Мы пишем стихи
Так мы, кажется, их называем,
В них страдаем и ждем,
От проблем и от бед убегаем.
И пытаемся боль
Уместить на листочке бумаги,
Избежать пустоты,
Мы пьяны, словно выпили браги.
Мы идем в этот мир
И становимся сами собою,
Где есть сотни людей
Незнакомых/знакомых с тобою,
Где сжигаем мосты,
Обнажаемся, маски срываем
И мы пишем стихи,
Так мы, кажется, их называем.
Одиноких здесь нет,
И тебя не сумеют обидеть,
Здесь есть тысячи лиц,
Ни одно из которых не видел.
Твое племя, твой род,
Однодумы, друзья и подруги,
С ними делим судьбу,
Впечатления, радость, испуги.
Здесь находим слова –
Очень нужные каждому в жизни,
Не стыдимся себя,
Своих взглядов, суждений и мыслей.
И когда – хоть кричи –
Возвращаемся вылечить душу,
Или просто узнать,
Что кому-то ты все-таки нужен.
И мы пишем стихи ….
Свидетельство о публикации №102051000324
Спасибо за понимание.
Iren Аня 01.08.2002 17:53 Заявить о нарушении