Ты, отягощенная злом

Я вижу как молнии сверкают во тьме
электрический разряд проходит сквозь тело
Я не помню как было плохо тебе
но помню лицо твое белым бело

Ты не могла не видеть как я
оставляя лишь проблеск ответа
отрывал тебя от себя
и забрасывал в когда-то и где-то

Я протягивал руки,пытаясь
дотянуться до неба.Облом.
Мимо лишь проплывала другая
ты,отягощенная злом

Я вступал на дорогу тернистую
я видел тебя за собой
Ты тащила с собой пречистую
твои губы шептали:С тобой...

Я устал,но и ты не старалась
Ты не веришь?Я видел опять:
мы ушли и от нас там осталось
лишь желание смерть испытать...


Рецензии