Сарайник

Сарайник
Проказник Сарайник в сарае живёт,
Он спуску давно никому не даёт.
Простая постройка, обычный сарай –
Но там для Сарайника – истинный рай.

Кто с ласковым словом к нему обратится,
С тем худа в сарае не может случиться.
А, впрочем, внимательней надо быть , чтоб
Впотьмах не удариться граблями в лоб.


Рецензии