Среди зеркал
Храню как талисман в собрании стихий.
И каждый новый взгляд, который дарит встречный,
Во мне рождает грусть и новые стихи.
Пускай мне суждено лишь видеть в отраженьях
Привычные черты совсем обычных лиц.
И понимать одно в разученных значеньях,
Вновь отпуская в даль таких свободных птиц.
Но каждый новый день - опять воспоминанье,
И каждая печаль призыв опять летать.
Иллюзия чудес, слепое ожиданье...
И ото всех идей мне хочется кричать.
Но слишком хрупок мир, невечны идеалы,
И каждое мгновенье бездонно, быстротечно,
Здесь тишина живёт и правит этим балом...
Среди зеркал храню молчанье вечно...
7 декабря, 2001 год
Свидетельство о публикации №102051000290
О стихотворении. Задевает до глубины души... Вспоминаю все, что случилось со мной... и не со мной тоже... Благодарю...
Angel Keeper 24.06.2002 15:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Djavoliada 25.06.2002 20:58 Заявить о нарушении
Angel Keeper 26.06.2002 15:46 Заявить о нарушении