Люблю!

Ты послан небом или тьмою,
Но ты очень дорог мне, верь!
И лишь за твоею спиною
Не страшен мне холод потерь.

Лишь только твоими глазами
Увижу ль я звёздную ширь...
Поверь я расстанусь с слезами,
Придя в твой придуманный мир.

Мой сон, отразившийся былью,
Ты долго не видел огня.
За серой обветренной пылью
Увидел ли вдруг ты меня?

Быть может всё вскроется ложью,
Быть может ты просто обман.
Мираж бестелесный быть может,
Иль просто далёкий дурман,

Но знай, даже если всё ложно,
Я всю злую горечь стерплю.
Лишь только тебе, знаю, можно
Сказать это слово..."Люблю!".

7.12.01


Рецензии