Я

Я предназначен был судьбою
Свободу людям подарить
Дай мне бог чтоб мог собою
Жестокость мира победить

Как быстро дни проходят за работой
Неудержно несут скажи куда
Не видно жизни за мерской заботой
Скорее жизнь так создана

А хочется творить, писать
Стихи с любовью создавать
И приносить тем самым радость
Свой вклад в сей жизни оставлять

Стою в начале я пути
Как много надо донести
До обезумевших слепых,
Довольно умных и дурных

Да Пушкин умный и великий
Учителем мне был в мои года
Теперь же я скажу: я сам учитель
И не страшна мне чужеродная среда


Рецензии