Вода

Вода-живительная влага
И без нее нет смысла жить
Мы как ребенок скажем: мама
Водой холодной жажду утолив

А шум воды и грохот моря-
Русалки шепот нежный у реки
И шелковыекосы снежной пены
Рисунки акварелью для воды

Вода живая, голубая
Как много образов мы знаем для нее
Какая б не была она родная (простая)
Вода-вся жизнь, мы снова пропоем.


Рецензии