Как Вы печальны...

Как вы печальны, Отчего же?
Все кончилось давным давно,
Все наши дни одно и тоже,
И ревностью все заросло.

Вы подозрительны все так же,
И веры нет,и страсть ушла,
Мы с Вами встретились однажды,
И расстаемся навсегда.

О том, что было, не жалею,
Минут счастливых не вернуть,
Но отчего сказать не смею:
-Ты мною выбранная суть,

Что я тебя Люблю безумно,
Что не хватает так тебя,
Однако же твержу заумно:
-Все кончено! Любовь прошла!


Рецензии
очень жаль конечно, но в жизни так часто получается...

Blue Angel   12.05.2002 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.