Лед

Да лед холодный и прозрачный
В безмолвствии хранит покой
Своими правильными чертами
Бросает вызов непреклонный свой
Бросает вызов он живой природе
Дыханью, пластике, воде
Непринимая чужеродной плоти
Не покоряясь матушке земле
Победой солнце лишь гордится
Стихия огненной воды
Встречаются стихии, словно слиться
Стремятся в поцелуе их борьбы.
 


Рецензии