Эльфийское

Две эльфийских стрелы: одна в сердце, вторая чуть выше
Странно чувствовать этот укол на себе
Я живой, сердце бьётся и лёгкие всё-таки дышат
Знают толк они в меткой, прицельной из лука стрельбе

С этих пор я кругами бродил возле их поселенья
Я искал те глаза, что как стрелы вонзаются в плоть
Что там в плоть...душу в клочья рвут без сожаленья
Прямо в сердце... и сразу чуть выше смогли уколоть

Я ведь знаю что там ты... я чувствую, слышу дыханье
Покажись, подойди…проведи против шерсти рукой
У меня от души для тебя небольшое посланье
А потом я уйду, не нарушив эльфийский покой...

Мне б взглянуть, чтобы встретиться только глазами
Ничего не прошу, ничего больше я не хочу...
Эльф и волк...может быть они всё-таки станут друзьями
А потом чёрным вороном в чащу свою улечу.


Рецензии
Захватывает!

Ольга Чулкова   18.06.2006 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.