Слова угаснут, но...

Как много недосказанных и недопетых слов,
Летящих в бесконечность островами.
Звучащие чужими голосами,
Они развеяны ветрами наших снов.
Как много недосказанных и недопетых слов!

Как много затерявшихся светил,
Что не смогли нам донести своё сиянье.
Погасшие во тьме непониманья,
Они остынут в холоде могил...
Как много затерявшихся светил!

Как много нас, летящих за надеждой,
Теряющих покой по каплям. По частицам
Мы отдаём всю душу лёгким птицам,
Но сами на земле останемся как прежде.
Как много нас, летящих за надеждой!

Слова угаснут, но их смысл будет жить
Тела остынут, но душа стремится выше,
Закроют окна, но для нас открыты крыши -
Светилам должно ярче, пламенней светить...
Слова угаснут, но их смысл будет жить!

01.05.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.