Ярость

Скажи мне, что меня удержит,
Ни смерть, ни боль мне не страшны,
Меня слепая ярость режет,
В глубинах сердца и души.

Мой гнев границ не знает боле,
И мир не более чем ад.
В избытки сил, теряю силу воли,
Но этому я даже рад.

Я ненависть пригрею в сердце,
Пускай она мне гибелью сулит,
Теперь я зверь, живущия смертью,
И человек былой во мне убит!


Рецензии