Вред и польза алкоголя

Я не пишу рассказов о любви
И вслух стихи про нежность не читаю.
Любовь моя пока еще в пути
За прошлым перекрестки оставляет.

Я постоянно слышу слово стой.
Слова летят из сорванного горла.
И вроде бы стишок-то мой простой,
Но время в нем две строчки стерло.

Придумать лучше стоит Вам
Финал не начатой поемы.
Если б я пил, то двести грамм
Вмиг разрешили б все проблемы.


Рецензии