Поцелуй

И в бесконечном ожиданье
Неповторимый тот сюжет,
И награждается страданье,
Хоть дальше продолженья нет.

Как скоротечны прикасанья
К дыханию твоей души,
Как сладки быстрые лобзанья,
Как медленные хороши.

И жаркие, нашли друг друга,
Внезапно наши языки.
Прекрасна милая подруга.
Пусть губы вспухшие горьки,

Но эта горечь слаще меда,
И заставляя нас молчать,
Нам поцелуй дает свободу,
Такую, что не рассказать,

Не прокричать, ни даже вспомнить
Нельзя чрез несколько секунд,
Когда отпряв, смущенья полны,
Трепещем. Чу. Сюда идут?

Сердца колотятся и стонут
В необычайный унисон,
Ты девственна и он не тронут,
И снова лезу на рожон.

Ты так невинна, краше мая,
Еще все лето впереди
И снова с язычком играю,
Ты, вся в одном: «Не уходи».


Рецензии