Ты мне опять приснился...

Ты мне опять приснился в этом сне,
Как -будто вместе мы, как-будто не расстались.
Я вновь разглядываю фото на стене,
А на яву испытаваю жалось.
Мне жаль тебя, мне жаль уплывших лет,
Что прожить вместе нам с тобою не судилось.
Мне жаль себя, и выключая свет,
Мечтаю, чтоб опять мне это все приснилось.


Рецензии