Погодное чувство

Весенне-капельное,
ветренно-ручейное,
солнечно-лужное,
дождливо-бесстужное,

Свежее, чистое,
легкое, с брызгами,
струйное, звонкое,
свободное, тонкое,

Летящее, светлое,
звенящее ветром в ушах,
медленно текущее
и торопясь бегущее,

Чувство, родись внутри,
волнами скуку гони,
птицей в груди трепещи
и любовь во мне отыщи.


Рецензии