Решение

КОМНАТА БЕЗ ОКОН, СЕРДЦА ШЕПОТ
ОНО СОМНЕВАЕТСЯ, КРИЧИТ, УПИРАЕТСЯ
НО Я НЕ ПРЕКЛОНЕН, МЕНЯ НЕ ДОГОНЯТ
ЛЕЗВИЕ БРИТВЫ ЗАКОНЧИТ ВСЮ БИТВУ
ЗАКРОЕТ ГЛАЗА МОИ НАВСЕГДА
ТЕПЛАЯ ВАННА, ПОРЕЗЫ И РАНЫ
АЛАЯ КРОВЬ СМЫВАЕТ ЛЮБОВЬ
СТИРАЕТ ГРАНИЦЫ, СЖИГАЕТ СТРАНИЦЫ
СТИХИ ПИСЬМА, КАК ОСЕНЬЮ ЛИСТЬЯ
Я В ЭТИХ СТЕНАХ, СВОИХ МЕЧТАХ
ОСТАНУСЬ НАВЕЧНО, ЖДАТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ И СТУК ВОЗЛЕ ТЕМЯ
КУСОЧКИ ДНЯ В ПЛАМЯ ОГНЯ
ДЕТСТВО С УЛЫБКОЙ НА ПОХОРОННОЙ ОТКРЫТКЕ
ОБРАТНОГО ПУТИ УЖЕ НЕ НАЙТИ
ДВЕРЬ ЗАПЕРТА, НО БЕЗ ЗАМКА
УЙТИ НЕ УДАСТЬСЯ, ТЩЕТНО СТАРАТЬСЯ
СЛЫШУ ШАГИ, ЗА МНОЙ ПРИШЛИ
ЛЮДИ В ШРАМАХ, МЫСЛИ В ПЛАНАХ
ПРОСЯТ ДУШУ ВЗАМЕН НА СУШУ
МНЕ УГРОЖАЮТ, АДОМ ПУГАЮТ
НО Я НЕ БОЮСЬ, В ЛИЦО ИМ СМЕЮСЬ
ведь там где я был, и что пережил
их бы туда, послать навсегда
И МНЕ ЗА УПРЯМСТВО НЕБЕСНОЕ РАБСТВО
ТЕПЕРЬ МНЕ НАВЕКИ С ЗАКРЫТЫМИ ВЕКАМИ
ТИХОНЬКО ЛЕЖАТЬ, ТИШИНУ РАЗВЛЕКАТЬ
И ЛИШЬ ОЩУЩАТЬ,
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ХОЛОДНЫХ РУК,
ЗЕМЛЯ ВОКРУГ, ПО ГРОБУ СТУК


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.