Жди, любимая, ты жди

Я приду к тебе весною.
Жди!
Тихой поступью приду  и рукою дверь открою.
Ты душою жди.

Жди меня ты в час холодный.
В стужу,  в вьюгу, только жди.
Я приду к  тебе сегодня,
В час, когда пройдут дожди.

В час, когда настанет утро
На постель к тебе присяду я.
Ты глаза откроешь:  смутно…
И поймешь, что пред тобою есть мечта твоя.

Ты ждала меня, я знаю.
Знаю я, что любишь ты.
Книгу жизни я читаю
Нашей вечности любви.

Я тебя не позабуду,
Помнить буду, только жди.
Вечность, правду и любить я буду.
Ты люби, забудь и жди.


Рецензии
Лучше я промолчу –
Все равно не поймешь…
Мне теперь все равно
Для кого ты живешь.
Ты сгорела во лжи
И осталась зола...
Я тебя не прощу
Никогда, никогда!

Веденин Евгений   12.05.2006 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.