Меня слишком много

Меня слишком много для одной меня.
Мне хотелось бы все отдать вам и затихнуть.
И в холодной квартире, открывая окно свету дня,
Мне не хочется больше играть в ваши дешевые глупые игры.

Меня слишком много – вам больно…
Но что ж? Эти тонкие ноты
Извлекая из клавиш,
Я тебе расскажу о рассыпавшихся из окон
Жаждах выплеснуть части…
Ты меня никогда не оставишь…

Вам меня никогда не покинуть
И имени моего не назвать. Оно звоном
Листового стекла рассыплется в острые грани.
И если взглядом окинуть – их блеск вас порежет на шпалы перрона,
Вы поймете – меня стало вам слишком мало.
(8.05.02)


Рецензии
Везет, а меня слишком мало даже для меня!


Арсений Кульбицкий   08.07.2007 17:05     Заявить о нарушении
...Что странно, Арс, потому что ты вечно что-нибудь жрешь.
=)

Трибунский Александр   09.07.2007 19:30   Заявить о нарушении