Пополам
Все достается лишь мне одной: и радость, и горе, и чай, и трава.
Мотаюсь бесцельно по друзьям и делам,
Даже рисую теперь спустя рукава.
Ничего теперь пополам не делится.
Что поделать, если ни смех, ни слеза, ни тушь, ни гуашь тебе не нужны?
А знаешь, ведь мне до сих пор и не верится,
Что вдруг что случись, а я не найду защиты твоей спины.
Как же мне ничего теперь не делить пополам?
Я не могу целиком – это мне неуютно и трудно.
Я теперь по макушку буду в друзьях и делах,
В чае, траве, вине и рисунках…
(8.05.02)
Свидетельство о публикации №102050900604
В плане стиля ты действительно очень выросла.
Мне нравится этот несбалансированный размер, в духе Маяковского (извини, что сравниваю - впрочем, на подражание это все равно никак не похоже).
Трибунский Александр 12.05.2002 12:47 Заявить о нарушении