Самоубийци...

Самоубийцам одна лишь дорога,
Несчастных людей ни мало ни много,
С обрывом,с петлёй, с ножом и с огнём,
Братаются люди и ночью и днём.
Себя не щадя,не щадя свои души,
Закрывши глаза,закупоривши уши,
Кидаются в бездну,ведь выхода нет,
Но по дороге теряется свет...
Обида дерёт,и тело дрожит,
И ветер как демон свистит и визжит.
Последний вздох жизни...печальный исход,
Над телом безжизненным плачет народ.
И души умерших летают как пух,
Отганяя от тела бестыдливых мух,
Кричать невозможно,ведь голоса нет,
Куда-же им дется?Утерян ответ!
Ни в рай и не в ад, не могут попасть,
Не могут поднятся,не могут упасть,
Никто их не примет,такая судьба,
Им уже не поможет даже мольба.
Мольба о пощаде,молитва прощенья,
За глупую смерть,стыд и смущенье,
За эгоизм расплата страданьем,
Расплата пожизненным страхом,рыданьем.
За силу хотенья,за волю и рвенье,
За всё что содеяно нету прощенья...
За то,что жизнь свою глупо сгубили,
За то,что тело и душу убили,
За ненависть,зло,за розачерованья,
Обречены на вечность скитанья...
Но нам,живым,не понятны их муки,
Пока не наложим на жизнь свою руки...
 


Рецензии
Мне нравится этот стих!!! Даже очень! Наверно потому, что в моей голове часто бывали подобные мылси....

Cbeta   15.08.2003 14:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТЛАНА!!!ВЕДЬ В ЭТОМ СТИХЕ ГЛАВНОЕ НЕ ГРАМАТИКА,СОСТОЯНИЕ ДУШИ КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК В СОСТОЯНИИ ИСПОЛНЕНИЯ СУЕЦИДА...А ЭТО СТРАШНО.МОЖЕТ КТО-ТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ СТИХ И ЗАДУМАЕТСЯ О ТОМ,КАК ЖЕ ИНОГДА БЫВАЮТ ГЛУПЫ ЛЮДИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ АВТОР!

Tadushe   02.12.2003 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.