Бирюльки Триолеты о триолете
Трилистник, нежный триолет,
Как прикреплю тебя к бумаге?
От птичьей лапки тонкий след,
Трилистник, нежный триолет,
Ты выскользнул из книги лет,
Которую раскрыли маги.
Трилистник, нежный триолет,
Как прикреплю тебя к бумаге?
2
Трилистник, нежный триолет
Застыл на сахарной странице.
Пронизывает легкий свет
Трилистник, нежный триолет.
Резной узор на хрустале,
Перо диковинное птицы —
Трилистник, нежный триолет
Застыл на сахарной странице.
3
Трилистник, нежный триолет
В изящную оправлен раму.
Умелый тонкий силуэт —
Трилистник, нежный триолет.
Хранит изысканный портрет
Изображенье юной дамы.
Трилистник, нежный триолет
В изящную оправлен раму.
Свидетельство о публикации №102050900564
как славно. очень тонко, хрустально так. везет мне сегодня на хрусталь)))
замечательно. "вкусно" получилось))))
с уважением и надеждой почитать еще
Рия 28.08.2002 19:34 Заявить о нарушении