летний бред для и про. *drue сошла с ума* о

Лето смущённо танцует вальс...
- Мадемуазель, три с полтиной квас!
Девочки стайками, парочки врозь -
Лето танцует всерьёз....

В Прагу бы, в Лондон..
- Вам ужин подан,
Рыбу с горячим?

Мы переиначим
всю нашу жизнь -
этажи, пассажи-
ры, попутчики. Плачу и лгу:
"Я от тебя убегу, убегу
в "город, знакомый
до слёз"". Невесома
Вся наша жизнь -
этажи, виражи,
многоэтажки, кремлёвские башни....

Лето стучит каблучками степ.
В городе эхо и город слеп
жарким безмолвием сотен роз -
лето танцует всерьёз...

Губы к ладоням
и на подоконник
шаг. Я навстречу любому лучу
Вышагну, вылечу и.. взлечу!!
Верь, я смогу в это лето выжить
брошенной кошкой на жаркой крыше,
дочерью города в каменных джунглях.
Я их до осени все исхожу и
нюхом найду тебя, сердцем почую,
выболю, вымолю в тесном июле,
выпрошу нищенкой, старой и рваной:
"Дайте ж мне денежку!... Кончились? Странно..."

Лето звеняще танцует брейк.
В камень зажата прохлада рек,
В камень зарыты истоки слёз,
лето танцует всерьёз...

Улочки гулки.
Бреду переулком
в панике бреда
купаюсь. Заветной
синей мечтой: этажи, этажи...
Где она, где ОНА?
Город, скажи!
Город, отдай мне
военную тайну...

Думаю о прекрасном...
- Девушка, дайте квасу!...

:о)


Рецензии
эк тебя, сонца ;)
квас - это хорошо.

твоя,

Ёлка Моталка   15.05.2002 17:20     Заявить о нарушении
Ну да, Ёл, колбасит:))
Проявляйтесь ужо.
Ваша,

Drue   15.05.2002 17:30   Заявить о нарушении
да вот, там чего-то насчет выходных слухи ходють ;)
хотя эта гребаная сессия все карты путает :(

твоя,

Ёлка Моталка   15.05.2002 20:34   Заявить о нарушении
Давайте сориентируемся на воскресенье... или нет, на субботний вечер, ок?;)
Звоните.

Drue   16.05.2002 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.