Миры соприкоснуться...

Ветер, облака да  высота
Поля деревья да речка внизу
Это фотография в рамке у меня
Я так туда снова хочу
А кажется, что был там еще вчера…

У каждого есть свой мир,
У гения, да и у дурака
И у того, кто все пропил
Тоже есть свой мир
Но есть ли он у тебя…

И душу распахнуть человеку
Не так уж сложно, поверь
Потом боль собрать в салфетку
И выкинуть ее за дверь
Но, может, и он распахнет тебе душу

Тогда ваши миры соприкоснутся
И что-то произойдет
И никто не обернется,
Просто дальше пройдет
Но мир останется…

9 мая 2002 года 19:04


Рецензии