Счастливец и глупец

Счастливец тот,кого полюбишь
В порывах пламенных страстей,
Единственного из людей.
Лишь одного ,которого целуешь.

Как глупо выглядит другой,
Сгорающий от прикосновенья,
Ловящий каждое мгновенье,
Живущий только лишь тобой.

Воссоединить счастливца и глупца
Мне кажеться довольно сложно
И изменить здесь что-то невозможно,
Но жизнь на самом деле такова.


Рецензии