Миниатюры

Слезы горестных очеи....ловит ночь мятежно.
Звезды пламенных огней....прикоснулись нежно
До твоих прекрасных глаз ,....бурею надежд предав,
Что поднимешь их сейчас ,....в них любовь узнав .


Снег кружиться над землей ,...Пушинками блестя на солнце
Снег с поникшей головой ,.....Твое залеплено оконце
Снег упавший на ресницы ,.....То зима пришла внаш дом.
Это просто нам все сниться ,..Перед летним огоньком


Рецензии