сУеВеРИЯ

Суеверия – глупо, но все же
Мне уже никогда не забыть,
Как на святках всего мне дороже,
Твое имя на звездах открыть.

Я не знала того, что настигнет,
Меня летом в полуденный зной,
И так больно вонзится иглами,
В сердца стенок тончайший слой.

Как познает душа томленья,
От тупой, мимолетной печали,
Как закружится мысль в изумленье,
Обретенного счастья в


Рецензии