Мне чужды прелести природы

Мне чужды прелести природы;
Не слышен шелест леса и травы,
Играет звук звенящей ноты,
Далекой ,но моей любви.

И ветер не разбудит сильный,
И дождь не обожжет слезой.
Такой вот я любвиобильный
Любовь беру всегда с собой.

Куда же мысли улетают?
В какие неизведанны края?
То даже птицы в небесах не знают,
Направив крылья на юга.

Не остановят своим криком,
На зависть глаз не заведут.
Границ ,что пролетают мигом,
Где нас не пустят ;не поймут.

И шум машин летящих мимо
Дорогой вечною живой,
И столб клубящегося дыма.
Все не мое ,я здесь чужой.

Я одинок ,как это верно,
Лишь потому ,что рядом нет тебя.
Моя печаль уйдет мгновенно,
Когда поймаеш взглядом и тогда

Не отпущу и вовсе не надейся,
Не остановит даже время ход.
Событием прошедшим лейся,
Что нам природа принесет:

И шелест леса в криком птиц
И дождь и ветер ,шумы городские
Счастьем ,нет которому границ
Когда не одинокие такие.


Тогда ,быть может, все замечу.
Не чуждо будет как сейчас.
Мгновения любви увековечу.
Я знаю все получиться у нас.


Рецензии