Прикоснись к моим чуствам сейчас

Прикоснись к моим чуствам сейчас,
Чистотой от сердца,бьющего в груди.
Он последнюю мыслью угас,
Что забыла о чьей-то любви.

Так тревожит закат и рассвет.
Нет покоя на новой земле,
Потому что тебя рядом нет.
"Где же ты?"- прошептал вдалеке.

Не услышав ответа ,без слов,
С головою опущенной вниз,
Сбросил память любви ,этих снов.
Твой последний исполнив каприз.

Я сегодня сижу одинок,
И на улице чуствую дрожь.
Мой потерянный рай так далек,
Острый близок сердечный мне нож.


Рецензии
Твой потерянный рай ты найдешь -
Не впервые теряешь его!
А унять одиночества дрожь -
Существуют друзья для того!

Ах, душа разрывается! Убери нож от сердца!

Тимченко Марина   19.05.2002 11:44     Заявить о нарушении