Упала капля с неба на траву

Упала капля с неба на траву ,
Питая корни на земле живой.
Ростку придала силу одному,
Отдавши всю себя и всей душой.

А ты бы так смогла прожить,
Себя отдать кому-то ,не боясь,
Зная ,что будешь так любить,
Всегда за все его прощать.

Нет есть сомнения в душе.
Я вижу как ты замолчала.
Пока что нету этого в тебе.
Я понял с самого начала.

Но все приходит в нам с годами.
И ты кода нибудь поимешь,
Что отдавая душу ,не чудесами
Любовью ты чужую обретешь.


Рецензии