Моя любовь

Знаешь, что-то грустно мне сейчас,
Может быть любовь, а может фальшь,
В сердце у меня сейчас горит,
И моя любовь уже не спит.
Она ищет в людях лишь покой,
И услышать голос хочет твой,
Чтоб сказала ты, что я любовь нашел,
И из сердца твоего не шел,
Чтоб тебя одну всегда любил,
И все дни с тобою только был.
Нет, не фальшь сейчас в душе моей,
А любовь горит к тебе все сильней,
Чем огонь костров земли святой,
И тебе сейчас скажу: «Я твой!»
27.04.02


Рецензии