Как-то устроится

Сама себе скучная,
Избита запретами,
Несчастная, душная,
Бредешь парапетами.
Ты думаешь кончится –
Все здесь переменится
И как-то устроится,
Он все-таки женится.
Творить неспособная,
Дарить неразумная,
Но дееспособная,
Хотя и бездумная.
Ответишь по правилам,
Придуманным обществом,
За то, что не сплавила
Банальности с пошлостью.


Рецензии