Слушай воздух
Искупаемся?
В ночи.
В мутных звездах.
Разбегаемся?
Молчи.
Слушай воздух.
Получилось бы?
Тогда.
Неизвестность.
Искупилась бы?
За «да».
Наша честность.
Истираемся?
Душой.
Мчимся в эхо.
Рассчитаемся?
Собой.
Не до смеха.
Различаемся?
Ничем.
След от солнца.
Изменяемся?
Зачем.
Сон до донца.
Свидетельство о публикации №102050900502