Пластилиновое слово прозы...
И хрустальное сердце стихов,
Я заглатывала с кровью слезы,
Разметавшись по пластике снов.
Я с извечными ноющей ночью
Раздавила беззвучно часы,
Разрывая бесценное в клочья,
Измокая от тленья росы.
Я расплавилась слабостью света,
В исступленьи познав силы тьмы,
Я исторгла прощенье за это,
Умоляя в бездонность зимы.
Я сгорала своим неуменьем,
Я стиралась о стоны… Спаси!
Я хотела сломить извлеченьем,
Не смогла. Не сумела.
Прости…
Свидетельство о публикации №102050900496