По стекла тушь
Слабость моей тоски.
Нет никакого толка
В том, что сотрут мазки.
Нежность теперь другая,
Гордый восход поник,
Ты, ничего не зная,
В окна ночей проник.
Вспять обернулось лето,
Гаснет за ветром сушь,
Боль оседает где-то,
Плачет по стеклам тушь.
Свидетельство о публикации №102050900489