за холст

Тоска отверженной руки,
Грусть нераскрывшихся объятий,
Безумья резкие мазки,
Размытый шепот разногласий.
Картина слов, картина дел,
Застывшая в глухом сомненьи.
Творец бы мог, но не хотел
Прогнать за холст разлив движенья.


Рецензии