Я не прихожу, когда зовут

Я нежность суккуба,
Поймавшего ветер
Любви человечьей.
Я радость безумца,
Вспорхнувшего с крыши
В землистое небо.
Я смех минотавра,
Забытый в пещерах
Гранитных оскалин.
Я ласка пожарищ,
Поджидающих алчно
Невинные туши.
Я слабость оставшихся,
Сила ушедших,
Я вечность, я рядом.


Рецензии