Игра

Напряжение струны,
Искажение лиц.
Над собою не вольны:
Исступление – блиц.
Под ногами потолки –
Над глазами пол.
В изложении руки
Карты вскользь под стол.
Излучение сукна,
Разложения ход,
Поражения вина
Пистолетом в рот.


Рецензии