В сиянье фонарей

Белый снег блестит в сиянье фонарей.
В памяти всплываешь ты с влюбленным взглядом.
Сохранился он ,как верность прошлых зимних дней,
Где любовь лепили мы под снегопадом.

Там засыпаны цветами белыми поля,
Средь весны цветущей ,как твоя улыбка
И от запахов любви закружиться земля,
Кто вселил печаль сказав - ," Это ошибка."

Летом ловишь белые фигуры облаков,
С тщетною попыткой разузнать всю правду,
Обращаясь белыми ночами в мысли снов,
Ставишь жизнь с мечтой ради нее на карту.

Стаи белых птиц,средь серости летят на юг
Но неужто осенью все погибает
И она осталась для меня все-го лишь друг
Вспомнив о котором сердце замирает

Это время не подвластно под огнем людей .
Тяжело признаться ,что горел не долго ,
Снег ,блестя в ночном сиянье фонарей
Поздно собирать любовь из прежнего осколка


Рецензии