Кто ищет твои лудшие мечты

Кто ищет твои лудшие мечты,
Попасть в них с радостью желает,
Там где растут в полях цветы,
И запахом любви благоухает.

Приятные минуты наших встреч,
Туманные воспоминанья дня
Когда за столиком ;там между свеч,
В твох мечтах родился я.

Влюбленный взгляд ,спадавший в руки
Которых захотелось ощутить тепло,
И в каждом слове ,в каждом звуке,
Так пролетало время ;незаметно и легко


Рецензии