Слово светлых гор

Зря светили зори,
Звали в дом,
Выплеснули слово
Соловьиным сном.
Ссорились розы
Россыпью сот,
Собирались скоро
Встретить восход.

Занемог свет -
Тесно одному
Столько сотен лет
Согревать тоску.
Снова скалил зубы
Соснам пёс
Обернулся в бусы
Серых звёзд.
Заплясали сани
По сугробам ссор, -
С нам снега слово:
Слово светлых гор.

29-31.12.2001


Рецензии
Читается на одном дыхании, хорошее стихотворение. Мне понравилось

Алёна Х   11.05.2002 20:57     Заявить о нарушении