В Память 9 мая

На сраженья полях не осталось следа
От былого ;нашествий великой войны.
Здесь давно не слышны крики и голоса
Танков и кононад под покровом весны.

В каждом шаге есть жизнь,в кажой смерти есть шаг
Улетающих душ ,что в борьбе за победу,
Сломленый был фашизм ,и повержен наш враг,
На сраженья полях,где я мимо проеду.


Рецензии