Разрыв

Тлеет конец сигареты
В пальцах дрожащих моих.
И не допеты куплеты.
И не дописан стих.
Где-то за тонкой гранью
Снов одинокой души
Призрак твой сердце мне ранил
И растворился в тиши.

Эти знакомые письма,
Запах духов, нежность губ
И позабытые песни
И тепло ласковых рук.
Может, мне просто приснилась
Наша любовь, наша боль.
Может быть, ты изменилась,
Или я сам стал другой.

Болью поломанных судеб
Вечность наполнит бокал
Завтра меня здесь не будет
Знаешь, я очень устал.
Нас больше нет в этом мире
Есть только ты, и есть я.
Несовместимые ныне
Души – твоя и моя.


Рецензии