Странная боль. Одиночества холод

Странная боль. Одиночества холод
Вера слепая не может спасти.
Он оттолкнёт нас в начале пути
Мир, что тебе был так трепетно дорог.

Им не нужны моей песни мотивы
Рвётся струна под дрожащей рукой.
Он промолчит, опустевший, глухой.
Мир, позабывший о том, что мы живы.

Быть не как все, индивидом в потоке,
Вырвать из вечности сказочный миг,
Мир – не судья, как бы ни был велик,
Правду убив, он пожертвует многим.

Призрачный свет, отреченье и слёзы
Хрупких иллюзий чужая страна.
Он не услышит пустые слова
Вечность забвенья разрушила грёзы.

Не уходи, ты почувствуешь ветер.
Дай прикоснуться к холодным губам.
Я им тепло своей ласки отдам.
К свету любви мы последуем вместе.

Рыжий закат, серой лентой дорога.
Мне бы взлететь, да сломала крыло.
Эхо молитвы с собой унесло
Голос души, не услышанный Богом.


Рецензии