Эта жизнь без тебя

Эта жизнь без тебя, и холодные, долгие ночи
Эта боль о тебе, одиночества замкнутый круг,
Этот сон о тебе, этот ветер, что гибель пророчит
Этих слов о тебе теплота, нежность ласковых рук.

Эта память о том, что растаяло в дымке забвенья
Этот вкус поцелуя, проникший в хрустальные сны.
Эти дни – части вечности, шаткие звенья 
Эта жизнь без тебя, на пороге звенящей весны.


Рецензии