Другая любовь

Пусть поцелуи твоих нежных губ
Огонь любви взорвут в душе пожаром
Жар наших тел, сплетенье рук,
На небе растекается закат кровавый.

Им будет непонятна наша страсть
Они отвергнут нас, и занавесят окна
И вьюга разобьёт, смеясь   
Былую жизнь мою, подобно хрупким стёлам.
               
Я не вернусь в холодный отчий дом
Сниму наручники, что в кровь истёрли руки
Жестокий холод лживых слов
Непонятые чувства, слёзы, боль разлуки.

И мы уйдём туда, где только свет
Где серость дней растает в нём навечно
Нет одиночества, и страха нет
Где, умирая, боль сжигают свечи.

Внимая ласкам, отдалась любви.
Мы задыхались в нежности и страсти
Забудь о прошлом, нити разорви
О нас не вспомнят, не увидят счастья.

Не вспоминай забытые слова
Неискренность улыбок, ненависть во взглядах
Родная, ведь  любовь – всегда права
Спи, и не думай ни о чём. Я буду рядом. 


Рецензии