А может быть, мне просто уйти?

А может быть, мне просто уйти?
Ослепнуть, потерять себя, с ума сойти?
И волком выть, когда нет слёз.
И холодом повеяло от звёзд.

А если нам с тобою вдвоём
Поверить, и обжечь сердца огнём?
И делать вид…. Всё как всегда.
И льёт с небес вода, вода, вода.

И где-то на другом краю земли
Забытая мечта вздохнёт, в слепой дали
Ласкает слух движенье струн   
Сливаясь с ветром, и со светом лун.

Не забывай тепло души моей
Верни мне страх, и боль забытых дней
Крадется зверь – чужая страсть.
Жар-птицу - жизнь пытается украсть.

Сожму в кулак ладонь в крови
Не потерять бы призрачные сны моей любви
До жгучих слёз люби меня,
Целуй, ласкай… Огня, огня, огня….


Рецензии