Как больно вспоминать о прошлом

Как больно вспоминать о прошлом…
За мной летит мечта, а я – как тень…
Невидимая глазу, как бы понарошку
Крадусь неслышно за тобой. И гаснет день.

Как страшно умирать, как странно
С прощальным поцелуем на сухих губах.
Теряется твой след в мире туманном.
В тисках сжимает душу чёрный страх.


Рецензии