Сладок поцелуй в листве осенней

Глаз твоих дурманящие взгляды,
Губ твоих манящая улыбка,
Я волнуюсь, мы впервые рядом,
Наша встреча не была ошибкой.
Щёк твоих, прохладных, прикасанье,
Листопада вечное круженье,
Наши губы путь находят сами...
Сладок поцелуй в листве осенней.


Рецензии