Когда пузырем надуваются сопли

Когда пузырем надуваются сопли
В бескрайнем бесчинстве я вижу узор
И криком вздымается грудь. Я от вопля
В земле прорываю ногою упор.

Когда чаевые пихают за лифчик
Мне кажется милой улыбка в ответ.
Кудряшка на ухо прошепчет: "Ты живчик".
И SEXом потащит заняться в буфет.

В буфете так сложно и край не удобно,
Но страсть к вожделению быстро растет
И все поднимается, как не прискорбно,
Когда от милашки либидо пахнет.

Я в ней зарываюсь, пускаю в пуп слюни;
Щетиной царапаю нежную грудь.
И пусть на прощание в рожу мне плюнет,
Когда объясню ей, её жизни суть…


Рецензии